Asesmen Lapangan Tim Asesor BAN PT di PTIQ Jakarta

Tim Asesor dari BAN PT mengunjungi Institut PTIQ Jakarta untuk melakukan kegiatan asesmen lapangan yang dilangsungkan dari tanggal 6-8 Desember 2018.

Kunjungan ini dimaksudkan dalam rangka Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) untuk menilai kualitas suatu perguruan tinggi baik dari segi manajemen tata kelola, administrasi keuangan, pengajaran, penelitian, maupun pengabdian kepada masyarakat yang tercakup dalam tri dharma perguruan tinggi.

Tim asesor yang terdiri dari 3 orang ini diketuai oleh Prof. Dr. Arifuddin Ahmad, M. Ag dari UIN Alauddin Makassar dan 2 tim lainnya ialah Prof. Dr. Ibnu Hadjar, M. Ed dari UIN Walisongo Semarang dan Dr. Ahmad Yani Anshori, M. Ag dari UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Dalam kegiatan ini, Rektor Institut PTIQ Jakarta, Prof. Dr. Nasaruddin Umar, MA dan semua wakil rektor satu sampai empat ikut hadir untuk menyukseskan acara ini.